Вестник

Я сам бесчестный вестник лести,
Обрёл покой в своих делах,
И стал я правильным, без мести,
Развеял я её недавно прах!

Та мудрость стоила мне чести,
Хоть я храню её во снах,
И я дорогу вижу если,
Все души тут впитают прах..

Я согреваю свои мысли,
Держа лишь это все руках,
Урок освоен, это вести,
Что ты прочтёшь в моих в глазах.

ВИВ


Рецензии