Под треск отбойного молотка...

Под треск
Отбойного молотка,
И муторный шум
Компрессора,
На мятом листке,
За строкой строка,
Слагаются зло
И весело

Стихи,свод железных
Пустот поправ
Вблизи заводского
Вензеля,
Они-наилучшая
Из оправ
Ожившей во мне
Поэзии.


Рецензии