Любовь моя

-Как дела, любовь моя?
Я будто бы вновь тебя вижу.
-Дай посмотреть в глаза.
Твой голос негромкий я слышу.

-Что нового в жизни, поведуй?
Поставлю я стул пред собою.
-На кого-нибудь тихо посетуй.
Твои плечи осветит луной.

-О, Боже, наконец-то ты здесь.
Воскрикну я, как дурак.
-Одиноких дней уж не счесть.
Расплачусь. Да, я слабак.

- Может помочь тебе надо?
Бессмысленно я спросил.
-Для меня это только отрада.
От волнения чай свой разлил.

-О, Боже, как же я глуп.
Встаю и бегу за едой.
-Какой же я, к черту друг?
И ставлю я все пред тобой.

И ты улыбаешься только,
Ведь знаешь отлично меня.
А мне до слез прямо горько,
Что знаЛ уже я тебя.

-Бери, бери, ну чего ты?
Стараюсь смахнуть я слезу.
-Давай откинем заботы?
А сам отойти не могу.

-Давай снова будем детьми?
От волнения вдруг замираю.
-Вспомним все наши мечты?
Уже не скрывая рыдаю.

Подойдешь ты тихонько ко мне,
Обнимешь за плечи руками.
-Я редко ревел при тебе.
-А я при тебе часами.

Вот я резко опять просыпаюсь.
-Это вновь был всего лишь сон?
В воспоминания погружаюсь.
И увижу тебя за окном.

6.12.15


Рецензии