Кара небес

Снова  тебя  я  теряю,
В обманутом мире живу.
Я без  тебя  пропадаю,
Камнем  иду я  ко дну.

Словно  высокие  скалы,
До счастья дорог не найти.
На сердце кровавые раны
И душу  хлестают  дожди.

Не в первый раз, не в последний
Любовь  стоит  на  краю.
И море от слез так глубоко,
А я  все реву  да  реву.

Кто может понять всю обиду,
Прощать, как и я, вновь и вновь.
И снова в любви испытанья,-
Винить не  могу я  любовь.

Отплачет печальное сердце,
Любимому вновь все простит,
И  снова  рубцы  остаются,
А сердце к нему лишь летит.

Ты снова любить позволяешь
И  снова  в  тебе  я  тону.
Я падаю  глубже  и  глубже
И камнем  иду вновь ко дну.

Любовь  -  благодатное чудо,
Как дар, к нам слетевший с небес.
Вновь с нею рождается кто-то,
Кому-то,-  как кара небес...  .


Рецензии