Первый снег за окошком кружится...

Первый снег за окошком кружится…
И рисует узор на стекле…
А  душа, словно в клетке томится –
Мои мысли все о тебе!
Я не знаю, что будет дальше…
Я у Бога все время прошу,
Чтоб сберег от обмана и фальши,
Дал мне счастья, которого жду!
Очень хочется счастья простого –
Где забота, тепло и уют,
Где нет грубого, обидного слова,
Где тебе верят, любят и ждут!
Где проблемы решаются вместе,
Нет предательства где и измен,
Чтобы жизнь текла интересней,
Не боясь никаких перемен…

С любовью, Елена Валевская


Рецензии