Есть люди...

Есть целые люди и есть половинки,
Есть сотые доли и есть четвертинки.
Есть люди как холод, и люди как зной,
Есть люди со злою и с доброй душой,
Есть люди - вопросы, есть люди - ответы,
Есть люди как пыль, и есть люди - Планеты.
Планет очень мало, но без лишних слов,
Одна из ярчайших - Андрей Соколов.


Рецензии
А кто это?

Олег Селиванов 2   08.09.2020 11:24     Заявить о нарушении