Пиши

А знаешь, солнце бывает не только летом,

но иногда и зимой.

Докури ты уже свою сигарету

и меня проводи домой.

По дороге спроси "как дела/ как работа",

я тебе что-нибудь наплету.

Проводи хотя бы до поворота

и заполни собой пустоту.

Ты расскажешь, наверно, про Свету, про Аллу

(если б знал, как меня это злит).

Между прочим, тебе сотни раз я писала

и всегда нажимала Delete.

По дороге идем, звезды путь освещают,

и на метры вокруг ни души.

Я тебя не забуду, я тебе обещаю,

только ты все равно пиши!


Рецензии