давай займемся любовью

Давай займёмся любовью?
Просто - без обязательств...
Не бойся- целуй в губы,
Так будем чище казаться.

Не станем гасить света,
Как-будто бы мы в паре,
Сплетёмся в вязких движеньях;
Прости за срач в будуаре...

Какой ты меня хочешь?
Наивной и молчаливой?-
Я буду кусать губы
И локон крутить лениво...

Хочешь шлюху из бара-
Чтоб на колени с ухмылкой?
Я буду курить жадно;
Я буду ласкать- пылко...

А хочешь, я буду милой?
Я изогнусь тонко,
Я край закушу одеяла,
Я буду стонать звонко?

Ты хочешь меня рабыней?
Мой господин, вы прекрасны...
Тяните за волос крепче
Я помню, пароль - "красный"

Я буду такой, как ты хочешь-
Чего же ты тянешь с ответом?
Ты хочешь меня настоящей??
Забудь даже думать об этом.

Ты можешь терзать меня смело,
Я буду твоей игрушкой.
Ты трахнешь моё тело-
Не трогай мою душу...


Рецензии