Он взлетел над войной

Он взлетел над войной в раскаленное небо
И сгоревшие крылья рассыпались в прах…
Взгляд свободный виной и достаточность хлеба,
И воды изобилие в святых родниках.

Хитроумные козни изысканных санкций
Против светлых и добрых гражданских идей.
Умножение розни, размен новобранцев,
Да мобильные сотни рисковых людей.

Безмятежные сны, недопетые песни
Вместе с хатой спалили больные «чумой».
Но согретый весной светлый ангел воскреснет
В пепле ангельских крыльев, сожженных войной!


Рецензии
Очень трогательно!

Татьяна Фуфаева   08.12.2018 17:40     Заявить о нарушении
Я очень рад, что тебе понравилось! Спасибо большое! Удачи, любви и вдохновения!

Васильев Серж   08.12.2018 20:28   Заявить о нарушении