Поэту реплика

Поэт стихами говорит.
И как бы и не смеет
Любить и жить. И сожалеет,
Что привкус крови на губах
Добрее горечи во снах.
И он нас делает смелее,
А может быть труднее...
Искрит печаль в его глазах.
Он недоверью верит.


Рецензии