Бывшему супругу

Что мне делать?
Моя жизнь погублена
Ветви,что тянулись к свету срублены.
И глаза не блещут больше радостью
А душа наполнена усталостью.

Жизнь моя была полна надеждою.
Умоляли тебя губы нежные
Помоги мне в этой жизни выстоять
Ещё крепче наше счастье выстроить.

Но не слышал сердца трепыхание
Может нет теперь мне оправдания
Я старалась, я терпела горести
Не шептала, а звала о помощи.

Называл лишь стервой виноватою
Обернулось всё большой расплатою.
От отчаяния пошла на глупости
На себе нести устала трудности.

Гонишь? Делать здесь мне нечего
Твоя гордость жизнь мне искалечила
Будет тяжело,я верю выстою
Ещё крепче счастье своё выстрою.
2003 г.


Рецензии