Белград

Краски города,
Краски лета,
И не важно
В чем одет ты,
В ритме сальсы,
Преодолевая расстояние,
Такое особое
Душевное состояние…
Перетекая в ритм босса нова,
Веранда с пологами на углу
И тот самый ресторан Казанова!
Такие оживленные улицы
Родины предков Эмира Кустурицы,
Закат переплетает тени в мостах,
Звучит музыка в парках и прогулочных местах…
Город контраста, надежды и света!
До встречи Белград!
До нового лета!


Рецензии