Городские анонимы

1.Все мы разные, как цвета пазла "Фонтаны грез"
Судьбы разные: с кем-то шутят, а с кем-то всерьез.
Горько и радостно я нахожу себя в толпах людей,
А в календарике кружатся синие шарики дней.

Припев
Городские анонимы, как же много лиц чужих
Миссии не выполнимы: не пройти сквозь стены их
Я опаздываю снова, не попасть на место в срок,
(Как же мало часов в сутках) что ни день-то мне урок!

2.Люблю тебя, мой город, боюсь расстаться с тобой.
Знай, я стараюсь, достать для тебя звезды рукой.
Ветер пух сдует, одуванную палочку выброшу вон
К груди прижимаю с тоской тяжелый родной патефон...

Припев
Городские анонимы, как же много лиц чужих .
Час-пик пробил и в машине суматошный пес притих.
Я тебя увижу рядом, как прекрасен профиль твой,
Обменяемся мы взглядом, жму на газ, пора домой!


Рецензии