Плохиш

Убегаешь от проблем ,молчишь
Этакий бунтарь ,Плохиш
К маме буд-то тебе 10 лет
И она тебя обнимет и подаст обед
В стороне игрушки - дверь открыта
Сердце неуклюже тронул и оно разбито
Ну и пусть ,жизнь не будет прежней
От любви остался запах на одежде
Грустные стихи терзают душу
И теперь одна иду по лужам
Не надену маленькое ,чёрное я больше
Траур не к лицу мне ,как змея по коже
Снег не падает ,какой-то грустный ужин
Мне сегодня даже снег не нужен
Солнце село и не видно света
Дом,и в помощь шоколадные конфеты


Рецензии