Грешный ангел

Я – грешный Ангел, самый настоящий!
Но крылья мне подрезали давно…
Я – грешный Ангел, грешный и пропащий…
Вернуться мне на Небо, видать, не суждено!
Я – бедный, грешный Ангел!
Теперь молю я Бога прощения за все мои грехи!
Несчастный грешный Ангел!
Грехов  твоих так много,
Что все слова и мысли
Сплетаются в стихи!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии