Паутина

Паутина ложится слоями
Чувствую, осязаю
Но снять не могу...и страдаю...
Ни строчки, ни звука, ни слова...
Сама виновата..Сама...
Зачем повторять снова, снова
Бездонно пустые слова...?!
Возвышенно зло простые...
Холодные как хлопья снега..
Чужие...совсем чужие...
....................
Холодно! Замерзай!
Мне нужны твоих писем строчки...
Вру...причём вру жестоко...
Мне нужно...а впрочем...впрочем...
Зачем тебе знать...такому...
Холодном как песок Сахары....
Где нет колоска...травинки
Живого ростка...цветка...
А я...ведь могла...могла...
Вырастить там...леса.


Рецензии
В лес бы самому погулять, да нежарко там нынче.

Вася Вулканчиков   12.12.2015 16:29     Заявить о нарушении