Цена ошибки, слишком велика

иллюстрации из свободного доступа интернета


Затих оркестр, Замолкли скрипки
Под звон бокалов, скрежет вилок
Срываешь липкие улыбки
И капли  водки из бутылок

Тебе так хочется напиться, и провалиться в пустоту
Уснуть  быстрей смертельным сном
Скорей  - без сновидений, в черноту,
Чтобы не помнить о былом.

Забыть мечту о главной сцене,
О яркой жизни, в свете рамп.
Теперь кабак взамен арене,
Ты превратилась в  леди Вамп.

Душа, под ярким макияжем,
Под броскою одеждой  - одиночество  и боль,
Пытаешься забыть о чем то важном ,
Смешав обиду и крепкий алкоголь.

Идёшь не спешно,  как тигрица,
Улыбка на губах, в глазах тоска
Не удержала ты в руках синицу-
Цена ошибки, слишком велика.


Рецензии
Людмила,очень интересная жизненная тема.У меня недавно тоже подобное пришло"Фортуна подвела?"Твое более грустное,щемящее..(ну ,а мое,оцени сама)Успехов!!!!С уважением.

Валентина Даниленко   15.09.2016 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас прочту.

Людмила Ломака   15.09.2016 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.