Я б навек обратилась в камень

***
Был бы ты моряком отважным,
Только штормом грезил в мечтах,
Я бы стала веселым ветром,
И резвилась с тобой в парусах.

Стал бы ты художником страстным,
Покрывал мазками холсты,
Я бы Музой, дерзкой и странной
По ночам являлась во сны.

Позабыть меня захотел бы,
Отступить, подобно волне,
Я б навек обратилась в камень,
Чтобы ты поклонялся мне...


Рецензии
Ты так легко пишешь, как лично мне кажется. Твои стихи легко читать и легко чувствовать... Внушительные, глубокомысленные... Относительно этого - мне очень понравилось)

Марина Мокрецова   08.05.2016 19:35     Заявить о нарушении