Угольки

Почему мне так больно?
Почему угольки
Жгут невольно
Всю душу, вон там, изнутри?

Почему так несладко,
Живётся порою?
Хоть не в книге однако,
Но всё ж мы - герои.

Почему все так сложно?
Так жестоко во сне,
Когда все, что возможно
Достаётся не мне.

Когда все то, что любишь
Получает она,
А ты век не забудешь,
Как любили сполна.

А ты будешь лелеять
Страдания, мечты.
А ты будешь ночами
Не спать от тоски.

Правда ты не посмеешь
Ни слова сказать,
Правда ты не умеешь,
Всю боль отпускать.


Рецензии