Мы забираем только себя

Мы забираем только с собой себя...
И хочется быть верной Господи...
Хочется быть простой для тебя
И дитем в твоей невинной груди...

И бьется пульс и хочется Господи
Чтобы ты никогда меня не оставлял...
Ты прости нас Господи ты приди
Без искушения мира ты  посылал..

Мы твои чистые и блаженные дети...
Хрупки, робки душой одни в тебе..
Мы хрусталем твоим теплом просты
Покаяние навеки ты веди к себе...


Рецензии