Закрой глаза

Закрой глаза, представь его,
какой он? - твой мужчина?
Быть может он прекрасней всех
а может, он простой как все мужчины.
Закрой глаза, придумай ему образ,
глаза и губы, его стан и рост.
Придумай ему имя и
легенду, в которой он -
причина твоих слез.
Возьми листок, и напиши поэму,
шокируй всех историей о нем.
Быть может ты однажды встретишь
того, кому ты посвятила целый том.


Рецензии