Моя история

Моя история проста:
Она с началом без конца,
Она со мной и без меня,
Как будто вовсе не моя.

В ней есть друзья и есть враги,
В ней есть и радостные дни;
Но, кажется, что не мои,
А только лишь во снах они.

А ней есть и горе, есть и смех,
Есть и паденья, и успех.
В ней есть и чудо, есть и "гром",
В ней есть куда вернуться - дом.

Пока рассказ я завершаю,
Но ведь не значит, что кончаю
Писать историю свою...
Я обещаю - допишу.


Рецензии