Свекровь

За что меня ты ненавидишь
И снова треплешь нервы мне?
Знай, слёз моих ты не увидишь
Я плачу лишь наедине.

Скажи,ну чем я виновата?
Что злость срываешь на меня.
За доброту мою расплата
Такая видно у тебя.

К тебе всегда я относилась
С теплом души и добротой
Всё потому,что я стремилась
Тебе хорошей стать снохой.

Что сына твоего любила
И вышла замуж за него
За это ты семью сгубила,
Разбила счастье ты моё?
2003 г.


Рецензии