Ничто - не вечность

Ничто не вечно.
Вновь приходит вечер,
и гаснут окна, и молчит душа.
Раскрыты карты - выигрыш обеспечен,
закат горит в глазах у первых встречных,
чей взгляд до ночи звездами отмечен.
Они спешат,
их срок не бесконечен,
их жизнь короткая как чудо хороша.

Никто не вечен,
и ничто - не вечность.

Приходит утро. Солнцем искалечен
и выброшен за борт
последний шанс.


Рецензии