Защита

Моя дорога счастья Господи заключена в тебе...
Ты мое солнце, моя боль, моя отрада, луна...
Господи, я люблю тебя, сохранив лишь о тебе
Я уготована тобой, мольбы и любви сполна...

Ты защищал меня в сто мечей, Господи..
Сохраняя вечную память о тебе блаженны..
Ты коснулся и лучи твои без искушения
Господи, одному тебе до гроба верны...

Люблю тебя как солнце, как счастье...
Твои дороги наполнены чистотой всей..
Ты научил сердцу утаив прощая утехи
Дорога счастья  Господа над всеми...


Рецензии