Нет - террору

Вы не дождетесь ничего,
Ваш бог безумен и ужасен,
Ведь вы не люди, вы - никто!
Ненависть сеять - труд напрасен.

Вас уничтожим и потомки,
Могилы ваши не найдут.
Вы ведь не люди, вы - подонки.
Вас ваши боги не спасут.


Рецензии