Я виноват

В длинном коридоре
Хранилище аудиторий
Надпись на двери мелком бела.

Женским почерком
Полуразборчиво
Быстро написано:
-Я ушла.

Он в ожидании,
Переведя дыхание,
Пару минут
Потопчется тут.

После оглянется,
Что и останется
Мел в руку взять и написать:
-Я виноват,
Приходи опять.


Рецензии