***

Хочу молчать..
Не говорить ни слова!
И чтоб в душе царили
Счастье и покой..

И фитиля цветок,
Раскрывшись в пламени вечернем,
Вновь догорит,
Как прошлое мое..

Закончились
Все ужасы заката,
И ночь нема
Своею звездной тишиной..

Я погрущу слегка
Под звуки джаза,
А завтра в Путь!
По Новой мостовой!


Рецензии