Ну что за жизнь...

У моей дамы кризисные дни,
А у меня не приняли посуду.
Приёмщик был как видно во хмелю,
Уж я запомню этого иуду.

Моей душе не хочется терпеть,
Ей подавай то выпивку,то бабу.
Зимою хочет только тёплых дней,
А летом-только снежную прохладу.

Ну что за жизнь,коль мне так не везёт?
Пора менять правительство иль нравы.
Вот сдам бутылки и тогда куплю
Себе "бабёнку" для любой забавы.


Рецензии