Отшумевшее лето...

Отшумевшее лето...
Август... Яблочный спас...
Уж прохладою ветра
Осень дышит на нас.
Раскраснелись рябинки
В частоколе берез,
И вспорхнули грустинки
В сонме утренних грез.
Догоняю их спешно...
Память путает след...
Вспоминается вешний
Детства милого свет,
Мамы добрые руки
И родные глаза...
Вновь разлука... В разлуке
Жжет надежды слеза...
Отшумевшее лето...
Август жизни моей...
Вздох холодного ветра.
И тоска  ...   все сильней.


Рецензии