Не отпускай...

Мысленно
я сосчитаю до семи.
Искренне
зажгу в душе своей огни
И прошепчу:
"Благодарю, Господь!"
Я согрешу -
мою накажешь плоть
Страданьем ты.
И в сердце будет боль.
Твои следы
Мне принесут покой...

"Прости, Господь!"
Быть может вспоминаю редко.
Меня погодь
Винить ты в том. Я буду крепко
Тебя просить,
Мне шанс последний, Господь, дай.
Его любить
Ты помоги... Не отпускай...


Рецензии
Трогательно, Аленушка!

Павел Весенин   13.12.2015 12:50     Заявить о нарушении
благодарю)

Алена Михалькевич   13.12.2015 21:18   Заявить о нарушении