Студентка

Желтый зонтик,
Красные ногти,
Спускаюсь в метро,
Вся в проблемах по локти,
И еду в универ-
Успеть бы туда!
И люди все смотрят опять в никуда..
Что ищем мы в жизни?
И что не находим..
Забыв о мечтах
Мы работаем, ходим..

Вдруг взгляд мимолетный,
Напротив места,
Казалось бы вот она!
Наша мечта!
Но сила стесненья,
В пространстве нужда
И мы не оценим её..
Никогда..

И вышел тот парень,
Поняв, кто есть кто,
А я, погрустнев,
Завернулась в пальто..


Рецензии