seni seviyorum

лезвия ластятся по запястью.
ты всегда была частью.
частью меня, которой не стало.
ответь мне, любить перестала?

я брал в руки нож.
снова и снова чувствуя дрожь.
холодный металл прислоняя к руке.
жизнь теперь висит на волоске.
а в теле немом душа кричала.
и рвалась наружу. стучала.
в твои двери стальные.
которые для меня ты закрыла.

без тебя смысла больше нет.
но я продолжу кричать.
"SENI SEVIYORUM"
в надежде услышать ответ.
но ты будешь молчать.

и насрать, что тщетны будут попытки.
заливая в себя алкоголь.
пытаясь заглушить моральную боль.
обрекаю себя на извечные пытки.

лезвия ластятся по запястью.
ты всегда была частью.
частью меня, которой не стало.
ответь мне, любить перестала?


Рецензии