Пицца

Так хотелось утопиться!
Но внезапно дали пиццу,
Нежную,квадратную,
И как ты-приятную.
Очень ароматную,
В общем-благодатную.
Я её разгрыз на части,
Испытав при этом счастье.
Будет мне ночами сниться
Сашенькина суперпицца.
Я теперь хочу жениться
На творце вот этой пиццы!
Чтобы ты меня кормила,
Нежно в рот её ложила.
Может правильнее-клала?
Наплевать,да хоть-пихала!
Ты мой организм вскружила,
Вся меня обворожила.
Если б ты могла прислать
Эту пиццу прям в кровать,
Я б тебя благодарил
И усиленно любил.
Ты вкусней,чем эта пицца.
Сашенька!Пошли жениться!

11.02.13 г.


Рецензии