Скорбь

Вся эта Скорбь, как вынести ее?
Доколе мне слагать советы?
Призри Господь и очи просвети мои.
Доколе? Лучше исполнять свои обеты.
Доколе возноситься надо мной врагу?
Да не усну я смертным сном, с поста не убегу.
Но если поколеблюсь, призри, Господь,
услышь меня.
Я уповаю на Тебя Отец Небес,
за то, что мы с Тобой одна семья.
Тогда, «я одолел его»не скажет враг.
Я поклонюсь Тебе Господь
и выше подниму Твой флаг.
Остановитесь люди.
Не позволяйте злу, вернуться.
На Бога уповайте,
вам пора уже давно проснуться.
Быть может Бог спасет еще раз Вас.
Прошу Вас перейдите в высший Божий класс.
Господь спасет народ твой,
по твоей вере и круглосуточной молитве.
Не уходи со своего поста,
не уклоняйся от духовной этой битвы.


Рецензии