***

Мир стеклянный блеснул и замер.
Люди падают вниз глазами,
Взглядом веки к земле прижав
И безмолвно лежат.

И лежат они как в бессоннице
В ожидании, что надломится
Ночь, утратившая черты
От своей пустоты

Люди падают вниз надеждами,
Их землей прижимая к себе.
Ночь не кончится. Ночь повешена
На фонарном столбе.


Рецензии