Ястреб в пути

Щёлчок костями -
Меняется время.
Что-то тянется веками,
Закладывая семя.

Происшествий масса,
Никак нас не остановить.
Ведь, мы - не серая масса,
Не дадим наши планы сбить!

Не слушаем никого,
Наслаждаемся тишиной.
Где-то там далеко,
Будем жизнью жить простой.

Все силы для этого приложу,
И задуманное, наконец, свершу!
Произойдёт мировой переворот,
Новое в нашу обитель принесёт.

Полностью нас снесёт,
Но мы стоим на ногах!
Чистую радость лишь принесёт,
Удерживаю тебя на руках.


Рецензии