Различие

Стервятник-падальщик, такая птица.
Она не есть снегирь или синица.
Кто присягнул на верность отморозкам,
тот людоед, жирует он на трупах.
В отличии от тех,
кто на посту в мороз стоят в тулупах.


Рецензии