Задавай себе Вопросы

Задавай себе Вопросы каждый день,
Размышляй и находи свои ответы,
Чтоб приблизилась к тебе хотя бы тень,
Миропостроения секретов.

Без Вопросов нет движения вперёд,
Без Вопросов нет свершений и открытий,
И лишь тот осилит Путь, кто сам идёт,
Не держась за череду событий.

Изучай всё то, что есть и постигай,
Почему всё это так, а не иначе,
И, поняв, как это было, задавай
Чтобы знать, как будет, новую задачу.

Наша Жизнь всегда зависит от того,
Сколько сами мы нашли решений,
Сколько мы придумали всего,
Для себя и новых поколений.


Рецензии