Покаяние

Господь есть счастье на планете...
И им все движется кругом вокруг.
Любимы Бога быть  на этом свете
И верующим будет солцем круг...

Господь счастья бытия пульса...
Идем за тобой мой Господи миров...
Прекрасен путь верующего вальса
И подарит Господь закон оков.

Не тревожься ты миров напрасно ,
Господь и свет, и ученья,и луна..
Ты поклоняйся ему так страстно
И от греха покаяние твое сполна.


Рецензии