читатель

Всего-то 11 новых читателей
И 18 прочтений.
Товарищи, вы будто соискатели:
С претензией, но без денег.
Как стайка отвязных сперматозоидов
На животе брюнетки.
Вас, полудохлых и полусонных,
Быстро сотрут салфеткой.
Степень упоротости рецензий
Поднакидает жести.
"Анна, простите, вы так прелестны!"
"Ох, это много чести!"
Да, и ещё поднагадит рифмой
Каждое дарованье.
Выдайте опцию "ставить минус"
Директли в комментарий.
Ну так, забаним всенепременно?
Это "с какой же стати?!"
Ты безусловно разох***ный,
Мой дорогой читатель.


Рецензии