Гвозди по Есенински. Сколько же надо вам горести

СКОЛЬКО ЖЕ НАДО ВАМ ГОРЕСТИ...?

Сколько же надо вам горести,
Много ли надо забав?
Чтобы свои желания -
Смогли иногда подуздать....

В вас же нет жалости,
Бога в душе нет.
Вы ведь пернатые курицы-
Долбите клювом обед.

Машете драными крыльями -
На целине, в песке.
Все поедаете быстро
То, что лежит на земле.

Не разбираетесь в кухне,
Тащите все в свою пасть.
Вам же уже без разницы -
Камень, червяк или грязь.

Только б желудки по полной -
Вам забить до конца.
Только б тело довольное -
В опилках лежало в кустах.

Шею свою жирную -
Прячете только в тепле.
Тщетно хотите очистится -
От дикой ходьбы по земле.

Смотрите тупо на трудности -
С которыми не по пути.
Головы с гребнями... рубиновыми -
Вертите сидя в сети.

Уха с петуха — не новость!!!
Можно и так варить!!!
Только вот куры сами -
Готовы в котел угодить!!!

Сами не знают... что воду -
Надо... выбирать.
Бульон будет не скоро -
Надо время и ждать.

Когда закипит основа -
Тогда можно пену снимать.
Запахи будут особые -
Тупость и жадность в делах

Люди попробуем вместе -
Мясо такое не брать!!!
Честно такое блюдо -
Мерзко как мусор сливать!!!
4 ноября 2015


Рецензии