Дуальность

Люди, любите души
Ведь тела - это только одежда.
Мы обидами ее душим,
Быть собой убиваем надежду.
В мире черном и мире белом
Краски яркостью не разбавляя,
Говорим о богатом и бедном,
Горе с радостью разъединяя.
Для души нет особых причалов.
Она истинна и всегда между.
Нет конца у нее и начала
Она носит всего лишь одежду.
Люди спорят, дают оценки,
Видят в зеркале отраженье,
А повсюду одни подделки
Игра разума. Воображение.
То, что радует, то и ранит
Что рождается, тут же губит.
Человек для себя сам решает
То, что есть у него и будет.


Рецензии