В чистоте

Если будешь знать обо мне,
Помни!Я живее всех живых!
Лика,не ищи среди святых.
Иногда я иду и курю,в голове моей пустота,
От меня ничего не ждут,как и я никогда не ждала.
По ночам я почти не сплю,
Я всегда ухожу в чистоте,
Я всегда ухожу в пустоту,
Поклонись на прощанье земле,
Иногда я иду и курю..


Рецензии