Кто для себя работает, а кто для мира

Кто для себя работает, а кто для мира.
Цель каждого разнится на Земле.
Те кто желает пирога с начинкой сладкой,
Тот день и ночь о деньгах думает всегда везде.

Работает безостановочно, без передыха,
Что ему краски мира, что окружают нас.
Ему милей Мамона своею притягательной хрустящей силой
Она энергию вливает более, чем солнышко на небесах.


Рецензии