Ночное

Эй, милый,
Чтоб ты ответил,
Если б я предложила сбежать?
Спокойно застелил бы кровать,
Затушил сигарету, подкинул монету,
Взял бы пару футболок, поцеловал в щеку мать.

Эй, давай,
Что нам стоит сейчас?
Не смотря на часы, на все письма, счета,
Отключив телефон, оборвав провода,
Взять ключи, документы, немного бабла
На последок, не забыть накормить бы кота

Что? ты смотришь.
Нет, не сошла.
В нашей мини-квартире так тесно и грустно
А в огромном мире без нас как-то пусто...
Мы ведь в этом похожи, сплошное занудство
И мое удивительное безрассудство.

Посмотри, я на полном серьезе,
И почти утомилась ждать
Мы с тобой можем вместе дышать,
Все друг другу отдать, не покидая кровать
Так скажи мне, чтоб ты ответил
Если б я предложила сбежать?

5.12.2015 (2:27)


Рецензии