привычки

привычки говорят о многом ,
как правильно
себя вести или как жить,
как правильно
в свое свободное время не унывать и не грустить.
не думать о плохом или хорошем ,
а лучше вовсе и не думать ни о чем ,
забыть о том ,
что волновало раньше ,
что происходит
за окном ,
что заставляло
нас встречаться снова и снова ,
что заставляло
думать об одном.


Рецензии