Слушай в свете костра. как шипит береста!

Слушай в свете костра
Как шипит береста
От огня,
Завернувшись в воронку.
В вспышках угли Шкворчат,..
Хворостины трещат,..
Дымок плавно к
Клубится
В сторонку...

Мягко лапник стелю..
Хорошо будем спать.
Лес шумит,
Не тревожно..
-Довольна?
Будет ветру работа-
Комаров отгонять..
Прижмись крепче
Ко мне,
Спи спокойно..

(С тёмлым светом Костра..
Под клубками дымка)...


Рецензии