Да, я не пахарь

    Я едва доползу до постели,
Измождённый писанием стихов.
     А вы скажете:"Да неужели,
Ты пахал там помногу часов"!?

 Нет,за плугом ходить не умею,
Не сподобил,однако Господь.
    Не пашу я,и хлеб я не сею,
И муку не способен молоть.

   Я пишу,и напрасно смеётесь,
Мол какой это,граждане труд..
 Ну давайте,авось надорвётесь,
И врачи вас,увы не спасут.

 Вы решили,что всё это просто,
Сел и тут же стихи накропал.
 И не надо не сил ни упорства,
Там и слава о коей мечтал.

Нет друзья,этот миф я разрушу,
Да,пахать мне,увы не с руки.
  Только кровью умою всю душу,
Пока толку добьюсь от строки.

Ну так что,кому хочется славы,
Знамя в руки,и сразу вперёд.
Ведь не труд же,а ради забавы,
Всяк поэт душу грешную рвёт.


Рецензии