Я помашу тебе рукой

Я помашу тебе рукой
И ты в ответ взмахни рукою,
Чтоб в нашу жизнь пришёл покой,
Чтоб счастье хлынуло рекою.
Хочу прийти к тебе домой,
Чтобы остаться в там на веки.
Но ты останешься немой
На чистую любовь калеки.
Но ты мне в сердце загляни.
Оно ещё пылает жаром.
Ты только руки протяни –
Тебе любовь даю я даром.
И я не требую взамен
Чего-то очень дорогого.
Я в жизни много знал измен.
Не поступай со мною строго.
Дай мне немножечко тепла
И подари немного ласки,
Чтоб наша жизнь с тобой была
Частицей, ставшей былью, сказки.
Мне Бог поможет дать тебе
Досель невиданное счастье.
Не будешь больше ты в судьбе
Знать неприятное ненастье.
Давай пойдём рука в руке.
Я сердцем чист и духом молод.
Уже сверкает вдалеке
Огнями нам небесный город.
К нам скоро в жизнь придёт покой.
И счастье хлынет к нам рекою.
Я помашу ему рукой.
И ты ему махни рукою.


Рецензии